Salada de avocado com frango orgânico
40 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ramo(s) tomilho
- 2 folha(s) louro
- 1 dente(s) alho
- 1/2 xícara(s) de chá avocado
- 4 colher(es) de sopa couscous marroquino
- 1 colher(es) de chá semente de girassol
- 1 colher(es) de chá linhaça
- 1 colher(es) de sopa molho mostarda
- 1 colher(es) de sopa caldo de legumes
- 2 punhado(s) mix de folhas verdes
Modo de preparo
Coloque o peito de frango em um saco grande de plástico e adicione azeite, sal, pimenta do reino, tomilho, folha de louro e alho.
Misture bem e deixe marinando de um dia para o outro.
Cozinhe o peito de frango e depois corte em 6 pedaços e grelhe com azeite.
Misture bem e deixe marinando de um dia para o outro.
Cozinhe o peito de frango e depois corte em 6 pedaços e grelhe com azeite.
Corte o avocado ao meio e retire o caroço.
Tire o avocado da casca com a ajuda de uma colher de sopa e corte em 6 pedaços.
Tire o avocado da casca com a ajuda de uma colher de sopa e corte em 6 pedaços.
Em um bowl, misture o couscous, a semente de girassol, a linhaça e ajuste os temperos. Tempere as folhas com o molho mostarda.
Para a apresentação, disponha as folhas e salpique o couscous já temperado.
Coloque fatias de frango e ao lado, o avocado.
Finalize com molho mostarda por cima do frango.
Para a apresentação, disponha as folhas e salpique o couscous já temperado.
Coloque fatias de frango e ao lado, o avocado.
Finalize com molho mostarda por cima do frango.
Receita do restaurante Santo Grão.
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