Malabie
8 porções
Ingredientes
Malabie
- 1 litro(s) de leite integral
- 5 colher(es) de sopa de amido de milho
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de água de flor de laranjeira
- 1 colher(es) de chá de misk (tempero típico, à venda em lojas especializadas)
Calda de damasco
- 250 grama(s) de damasco seco
- 2 litro(s) de água
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Malabie
Em uma panela, misture o amido de leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até engrossar. Retire do fogo e misture com o misk e água de flor de laranjeira. Coloque em pequenas taças e leve à geladeira.Calda de damasco
Lave os damascos e deixe-os de molho por, aproximadamente, 8 horas. Coloque o damasco com água em uma panela e leve ao fogo. Junte o açúcar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 30 minutos, até os damascos ficarem macios. Retire, deixe esfriar e reserve. Sirva com o malabie.Receita do restaurante Arabia
R. Haddock Lobo, 1.397, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3061-3234
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.