Trufas de chocolate
120 min
Ingredientes
- 250 grama(s) de chocolate meio amargo
- 150 grama(s) de chocolate ao leite
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite de caixinha
- 2 colher(es) de sopa de conhaque ou rum a gosto
- chocolate em pó para cobrir
Modo de preparo
Derreta os chocolates em banho-maria e, ainda no fogo, junte o creme de leite. Misture e desligue. Adicione o conhaque. Se estiver fraco, acrescente mais um pouco e misture. Coloque tudo em um recipiente e leve à geladeira. Deixe por 60 minutos ou até atingir uma consistência firme para enrolar.
Retire a massa da geladeira e faça bolinhas. Em seguida, passe-as no chocolate em pó para que fiquem totalmente cobertas. Retorne à geladeira e retire somente na hora de servir.
Retire a massa da geladeira e faça bolinhas. Em seguida, passe-as no chocolate em pó para que fiquem totalmente cobertas. Retorne à geladeira e retire somente na hora de servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.