Picolé de frutas amarelas
240 min
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de manga picada
- 3/4 xícara(s) de chá de polpa de maracujá sem sementes
- 3/4 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua a mistura na forminha desejada. Espete cada picolé com um palito de madeira e leve ao freezer por quatro horas. Se preferir, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé, amarre com um nó e leve ao freezer pelo mesmo período.
Receita da sorveteria Gelato Boutique
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.