PUBLICIDADE
Topo

Arroz-doce de micro-ondas

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 3 copo(s) de água
  • 3 cravos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • canela em pó a gosto
  • canela em pau para decorar

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário fundo. Acrescente a água e o cravo e use uma tampa própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 15 minutos, até o arroz ficar macio e a água ter evaporado.

Escorra o arroz cozido em uma peneira e devolva para o refratário, sem os cravos. Adicione sobre o arroz, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem, tampe novamente e leve ao micro-ondas por mais cinco minutos.

Retire do micro-ondas e aguarde esfriar. Na hora de servir, distribua a canela em pó e misture e decore com a canela em pau.

Receita da Cozinha Experimental Tupperware