Arroz-doce com Pinhões e Doce de Leite

45 min
2 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite
- 1 canela em pau
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de pinhão bem picadinho
- raspas de limão a gosto
- canela em pó a gosto
- doce de leite a gosto
- 1 pitada(s) de sal rosa do Himalaia
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite, a canela em pau, o arroz e o açúcar. Deixe cozinhar até ficar al dente. Adicione os pinhões e as raspas de limão. Quando chegar no ponto, retire e deixe esfriar.
Se precisar, adicione mais leite para o doce não ficar muito seco. Sirva com uma colherada de doce de leite, canela em pó, mais raspas frescas de limão e uma pitadinha de sal do Himalaia.
Se precisar, adicione mais leite para o doce não ficar muito seco. Sirva com uma colherada de doce de leite, canela em pó, mais raspas frescas de limão e uma pitadinha de sal do Himalaia.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.