Ninho de Bacalhau
60 min
4 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de bacalhau desfiado
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- cebolinha verde a gosto
- pimenta-verde a gosto
- 4 ovos cozidos
- 1 nabo
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 cebola roxa cortada em pétalas, para decorar
- brotos de alfafa, a gosto
Modo de preparo
Tempere o bacalhau desfiado com azeite, cebolinha verde e a pimenta. Reserve.
Faça um corte na parte superior dos ovos e retire com cuidado a gema. Misture a gema cozida ao bacalhau desfiado e passe em uma peneira fina. Recheie os ovos com a mistura de bacalhau e reserve.
Corte o nabo, a cenoura e a abobrinha em tiras finas. Escalde ligeiramente em água fervendo e reserve. Corte pétalas de cebola roxa e salteie levemente em azeite.
Na hora de servir, aqueça os ovos recheados por dez minutos e sirva sobre um ninho preparado com as fatias de legumes e brotos de alfafa. Decore os ovos com a cebola roxa e sirva.
Faça um corte na parte superior dos ovos e retire com cuidado a gema. Misture a gema cozida ao bacalhau desfiado e passe em uma peneira fina. Recheie os ovos com a mistura de bacalhau e reserve.
Corte o nabo, a cenoura e a abobrinha em tiras finas. Escalde ligeiramente em água fervendo e reserve. Corte pétalas de cebola roxa e salteie levemente em azeite.
Na hora de servir, aqueça os ovos recheados por dez minutos e sirva sobre um ninho preparado com as fatias de legumes e brotos de alfafa. Decore os ovos com a cebola roxa e sirva.
Receita do restaurante Brie Restô
R. Melo Alves, 216, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-4690
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