Gelatina com Frutas
30 min
5 porções
Ingredientes
- 1 fatia(s) de melancia, cortada no formato de estrelas
- 1 maçã cortada em círculos
- 1 fatia(s) de melão tipo orange cortada no formato de estrelas
- 1 pacote(s) de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
Arrume os pedaços de fruta dentro de taças para sobremesa. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e despeje-a sobre as taças. Leve as taças para a geladeira por pelo menos três horas antes de servir.
Receita da Cozinha Experimental Fleischmann
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.