Cake Pops (bolinhos no palito)
30 min
5 porções
Ingredientes
- 5 fatia(s) grossas de bolo, no sabor de sua preferência
- doce de leite, o suficiente para dar liga ao bolinho
- 350 grama(s) de chocolate ao leite ou meio amargo
- confeitos a gosto
Modo de preparo
Esfarele as fatias de bolo e misture doce de leite o suficiente para fazer bolinhas. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Molhe a ponta de palitos de pirulito no chocolate e espete-os nas bolinhas até a metade (não afunde demais para que o palito não atravesse o bolo).
Leve à geladeira por cinco minutos, até que o chocolate endureça - isso fará com que as bolinhas não escorreguem dos palitos.
Em seguida, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e decore com confeitos.
Derreta o chocolate em banho-maria. Molhe a ponta de palitos de pirulito no chocolate e espete-os nas bolinhas até a metade (não afunde demais para que o palito não atravesse o bolo).
Leve à geladeira por cinco minutos, até que o chocolate endureça - isso fará com que as bolinhas não escorreguem dos palitos.
Em seguida, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e decore com confeitos.
Receita da doceria Made by Nina
Av. Jurucê, 433, São Paulo, SP
Tel.: (11) 4323-5655
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.