Vesper Dog

10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 salsicha
- 150 grama(s) de batatas palito
- 1 baguete
- 3 fatia(s) de queijo gruyère
Modo de preparo
Em uma panela, coloque água e deixe ferver. Em seguida, junte a salsicha e ferva por aproximadamente três minutos. Retire e reserve. Frite em óleo a 180 ºC as batatas palito e reserve. Corte a baguete ao meio, coloque a salsicha e o queijo. Feche e disponha em um prato. Sirva com as batatas palito.
Receita do bar Astor
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.