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Noodles Picantes com Frango à Pad Thai

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de óleo vegetal
  • 3 dente(s) de alho
  • 100 grama(s) de frango em isca
  • 2 colher(es) de chá de gengibre ralado
  • 2/3 xícara(s) de chá de molho de ostra (à venda em lojas de produtos orientais)
  • 1 colher(es) de sopa de molho de peixe (à venda em lojas de produtos orientais)
  • 1/2 colher(es) de sopa de açúcar de palma (à venda em lojas de produtos orientais) ou açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão e lima da pérsia
  • 1/2 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 1 pitada(s) de pimenta seca
  • 1/2 maço(s) de cebolinha verde
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro
  • 400 grama(s) de noodles (macarrão de arroz)
  • 100 grama(s) de vagem pequena ou ervilha torta
  • 50 grama(s) de minicenoura
  • 50 grama(s) de minimilho
  • 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado

Modo de preparo

Coloque o óleo com alho no fogo e deixe por dois minutos. Adicione o frango, gengibre, molho de ostra, molho de peixe, o palm suggar (açúcar de palma), o suco de limão, a lima da pérsia, o caldo de frango, a pimenta vermelha, a cebolinha e o coentro.

Enquanto isso, hidrate a massa na água quente e dê um choque térmico na água fria. Reserve. Por fim, junte a massa e deixe no fogo por alguns minutos e sirva com os minilegumes já pré-cozidos e finalize com o amendoim.