Brigadeiro com Gengibre
60 min
30 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- gengibre em pó para decorar
- alecrim para decorar
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, menos os decorativos, em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
Coloque o brigadeiro em um refratário e deixe que esfrie. Depois, enrole-os e passe-os no gengibre em pó. Decore-os com alecrim.
Coloque o brigadeiro em um refratário e deixe que esfrie. Depois, enrole-os e passe-os no gengibre em pó. Decore-os com alecrim.
Receita da doceira Carol Barros
Al. Ministro Rocha Azevedo, 826, casa 2, Jardins. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-0056
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.