Bananinha
30 min
2 porções
Ingredientes
- 1 banana-prata amassada
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de água
- hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, junte a água e o açúcar e leve ao fogo médio. Espere caramelizar (ponto de fio).Junte a banana, misture e desligue o fogo.
Sirva na colher, decorando com folhas de hortelã.
Sirva na colher, decorando com folhas de hortelã.
Receita da doceira Carol Barros
Al. Ministro Rocha Azevedo, 826, casa 2, Jardins. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-0056
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.