Topo

Brigadeiro de Maracujá

Divulgação
Imagem: Divulgação

90 min

60 porções

Ingredientes

  • 7 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de gel de frutas sabor maracujá
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate branco
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro amarelo
  • 60 cravos-da-índia

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o gel de frutas e o chocolate branco. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela. Passe para um recipiente untado com margarina e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, forme bolinhas e passe pelo açúcar de confeiteiro amarelo. Espete um cravo-da-índia, com o cabinho à mostra no centro, e acomode em forminhas decoradas.

Receita da Cozinha Experimental Harald