Brigadeiro de Maracujá
90 min
60 porções
Ingredientes
- 7 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de gel de frutas sabor maracujá
- 1 xícara(s) de chá de chocolate branco
- 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro amarelo
- 60 cravos-da-índia
Modo de preparo
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o gel de frutas e o chocolate branco. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela. Passe para um recipiente untado com margarina e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, forme bolinhas e passe pelo açúcar de confeiteiro amarelo. Espete um cravo-da-índia, com o cabinho à mostra no centro, e acomode em forminhas decoradas.
Com as mãos untadas, forme bolinhas e passe pelo açúcar de confeiteiro amarelo. Espete um cravo-da-índia, com o cabinho à mostra no centro, e acomode em forminhas decoradas.
Receita da Cozinha Experimental Harald
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.