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Rabanada de Panetone com Vinho do Porto

Rodrigo Azevedo/Divulgação
Imagem: Rodrigo Azevedo/Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) americano de vinho do Porto
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 ovos
  • óleo, o suficiente para fritar
  • 4 fatia(s) de panetone
  • 4 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 xícara(s) de chá de calda de chocolate
  • canela e açúcar a gosto, para decorar

Modo de preparo

Misture o vinho do Porto com o leite condensado. Bata ligeiramente os ovos e coloque o óleo para aquecer em uma frigideira.

Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado, passe nos ovos batidos e leve para fritar no óleo. Doure dos dois lados e, em seguida, polvilhe com canela e açúcar.

Sirva a rabanada com uma bola de sorvete de creme.

Receita do restaurante Fratelli