Rabanada de Panetone com Vinho do Porto
4 porções
Ingredientes
- 1 copo(s) americano de vinho do Porto
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 2 ovos
- óleo, o suficiente para fritar
- 4 fatia(s) de panetone
- 4 bola(s) de sorvete de creme
- 1 xícara(s) de chá de calda de chocolate
- canela e açúcar a gosto, para decorar
Modo de preparo
Misture o vinho do Porto com o leite condensado. Bata ligeiramente os ovos e coloque o óleo para aquecer em uma frigideira.
Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado, passe nos ovos batidos e leve para fritar no óleo. Doure dos dois lados e, em seguida, polvilhe com canela e açúcar.
Sirva a rabanada com uma bola de sorvete de creme.
Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado, passe nos ovos batidos e leve para fritar no óleo. Doure dos dois lados e, em seguida, polvilhe com canela e açúcar.
Sirva a rabanada com uma bola de sorvete de creme.
Receita do restaurante Fratelli
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