Semifreddo de Manga com Calda de Morango

300 min
10 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de polpa de manga
- 1 lata(s) de leite condensado
- 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 2 pacote(s) de gelatina em pó
- 500 grama(s) de morangos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Bata a manga até obter um purê. Misture o leite condensado e bata mais um pouco até atingir uma massa homogênea. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Dissolva a gelatina, conforme as instruções do pacote. Em seguida, bata a gelatina com a mistura de manga e leite condensado.
Misture delicadamente o creme de manga com o chantilly até ficar homogêneo. Forre uma forma de bolo Inglês com filme plástico. Despeje o creme na forma e cubra com mais plástico, para evitar cristais de gelo. Leve para o freezer por pelo menos cinco horas.
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até chegar no ponto de geleia.
Receita do restaurante Pecorino
Rua Sabuji, 40, Jardim Europa, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2365-6500
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.