PUBLICIDADE
Topo

Brigadeiro de Pistache

30 min

20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícara(s) de chá de pistache triturado para decorar
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de pistache (pistache bem moído)

Modo de preparo

Despeje o leite condensado na panela. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a farinha de pistache. Leve a panela em fogo baixo mexendo constantemente até a massa ficar uniforme.

Depois de aproximadamente 10 minutos (ou até a massa desgrudar da panela), o doce está pronto. Passe para um refratário e deixe esfriar completamente.

Unte as mãos com um pouco de óleo e com uma colher retire uma pequena porção da massa e enrole bolinhas na mão. Em seguida, passe-as no pistache. Coloque em forminhas e sirva a seguir.

Receita da Brigadíssimo Doçaria
Rua Porto Martins, 745 - Brooklin Paulista - São Paulo
Tel.: (11) 2893-0300, (11) 99263-7151