Bolachas de Chá Preto
40 min
20 porções
Ingredientes
- 1 e 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
- 4 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- Erva de 3 saquinhos de chá preto
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e os ovos. Abra os saquinhos de chá e junte as ervas à massa.
Mexa bem até formar uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher faça umas bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), até dourarem.
Mexa bem até formar uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher faça umas bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), até dourarem.
Receita da Beeby´s Gourmet para a Twinings
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.