Topo

Merry Christmas

Carol Gherardi/UOL
Imagem: Carol Gherardi/UOL

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 6 cerejas frescas
  • 6 folhas de hortelã + 1 ramo para decorar
  • 1 colher(es) de chá de açúcar de baunilha
  • 2 colher(es) de sopa de suco de uva niágara
  • Cubos de gelo a gosto
  • 1/4 copo(s) americano de vodca

Modo de preparo

Em uma coqueteleira coloque as cerejas, a hortelã, o açúcar, a vodca e o suco de uva niágara e macere bem. Em seguida, acrescente 8 cubos de gelo e bata vigorosamente. Transfira o líquido para um copo médio, cheio de gelo triturado, e finalize com uma cereja e um ramo de hortelã polvilhado de açúcar de baunilha.

Marco de la Roche é mixologista e atua como consultor na área por meio de sua agência, a Drink.Lab; www.drinklab.com.br