Panelinha de Lulas e Cogumelos Paris
15 min
4 porções
Ingredientes
- 450 grama(s) de lulas frescas em anéis
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 6 colher(es) de sopa de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 12 unidade(s) de cogumelos paris frescos
- salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino. Em um frigideira, esquente bem o azeite e colocar as lulas, o alho e os cogumelos.
Deixe em fogo alto por pouco mais de um minuto (se fritarem muito, as lulas perdem a maciez). Salpique a salsinha e sirva imediatamente, enfeitando com uma malaguetinha.
Deixe em fogo alto por pouco mais de um minuto (se fritarem muito, as lulas perdem a maciez). Salpique a salsinha e sirva imediatamente, enfeitando com uma malaguetinha.
Receita do restaurante Amadeus
Rua Haddock Lobo, 807, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3061-2859
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