Miojo de Frutos do Mar
5 min
2 porções
Ingredientes
- 5 mexilhões pequenos sem casca
- 4 lulas
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 50 grama(s) moyashi (broto de feijão)
- 6 pés de brócolis
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 cebola roxa média
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena
- 1 colher(es) de chá de ajinomoto (glutamato monossódico)
- 1 colher(es) de chá de hondashi (caldo de peixe)
- 2 pacotes de macarrão instantâneo
Modo de preparo
Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante um minuto. Acrescente o moyache, o brócolis, a cenoura, a cebola e a pimenta aos poucos puxando até refogar. Junte o hondashi e o ajinomoto aos poucos. Reserve.
Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.
Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.
Receita do restaurante Kiichi
Alameda Lorena, 138, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3051-3330
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