Molho Cremoso de Salmão Defumado e Limão Siciliano

5 min
2 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara(s) de chá de cogumelos paris fatiados finamente
- 200 grama(s) de salmão defumado
- 1 copo(s) de creme de leite fresco
- 1/2 limão siciliano
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Coloque o azeite numa frigideira. Acrescente o alho e os cogumelos e salteie por dois minutos. Junte o salmão, o creme de leite e esprema o suco do limão.
Para dar mais cremosidade coloque uma concha da água do cozimento da massa no molho. Acrescente a pimenta-do-reino, acerte o sal e salpique a salsinha. Coloque sobre a massa de sua preferência, finalizando com mais salsinha fresca e parmesão ralado.
A sugestão do chef para acompanhar o molho cremoso é o tagliatelle negro, uma massa larga com tinta de lula super diferente.
Para dar mais cremosidade coloque uma concha da água do cozimento da massa no molho. Acrescente a pimenta-do-reino, acerte o sal e salpique a salsinha. Coloque sobre a massa de sua preferência, finalizando com mais salsinha fresca e parmesão ralado.
A sugestão do chef para acompanhar o molho cremoso é o tagliatelle negro, uma massa larga com tinta de lula super diferente.
Receita de Guga Rocha, chef do programa "Homens Gourmet" e da Supergourmet Consultoria e Eventos
www.supergourmet.com.br
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