Espaguete com Legumes
25 min
8 porções
Ingredientes
- 5 litro(s) de água fervente
- 1 colher(es) de sopa de sal grosso
- 500 grama(s) de massa tipo espaguete
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 2 berinjelas cortadas em tiras
- 1 abobrinha cortada em fatias finas
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 2 cenouras cortada em fatias finas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 tablete(s) de caldo de carne
Modo de preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela separada.
Coloque a abobrinha, as berinjelas, a cebola, a cenoura, os tomates e o tablete de caldo. Misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.
Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com os legumes.
Coloque a abobrinha, as berinjelas, a cebola, a cenoura, os tomates e o tablete de caldo. Misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.
Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com os legumes.
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