Confetes de Queijo
Ingredientes
- 250 grama(s) de queijo minas padrão (do tipo amarelo)
Modo de preparo
Rale o queijo. Depois, faça bolinhas pequenas enrolando com as mãos e achate.
Disponha-as em uma frigideira antiaderente, quente. Deixe o queijo derreter em fogo baixo até endurecer levemente e depois vire, para que endureça do outro lado.
Quando os confetes estiverem prontos, deixe-os secar por alguns minutos sobre papel-toalha, antes de servir.
Os primeiros confetes ficarão deformados, mas persista, você ficará craque. Cuidado para não deixar queimar, ou ficará amargo. Quanto menores as bolinhas, mais divertidas de comer.
Sirva com cerveja ou suco bem refrescante.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.