Gosta de invenções gastronômicas? Veja algumas misturas que fazem sucesso
Do UOL
20/10/2019 04h00
Não é de hoje que as comidas híbridas levam a internet à loucura e mania de misturar alimentos não parece acabar tão cedo.
Os brasileiros conquistaram uma boa fama em criar releituras de pratos consagrados, como o estrogonhoque e o bolo de coxinha, mas "criativos" estrangeiros provam que também adoram uma novidade.
Relembre algumas invenções que fazem sucesso e, para alguns, despertam o apetite. Você teria coragem de experimentar?
Churros com sorvete
Famoso na cena gastronômica dos parques da Disney, este sanduíche churro com sorvete leva muito açúcar e sorvete de baunilha.
Burrito de sushi
Uma versão mais longa do temaki padrão, os burritos de sushi originais podem ser encontrados no Sushirrito, um bar de sushi rápido e casual localizado em San Francisco, Califórnia.
Ramen burger
Inventado pelo chef Keizo Shimamoto em 2013, o hambúrguer de ramen estreou no mercado ao ar livre de Smorgasburg, no Brooklyn, Nova York, e nunca mais saiu do cardápio.
Pizza de Mac & Cheese
Quando a muçarela padrão simplesmente não funcionar, que tal substituí-la por macarrão com queijo?
Cheesebúrguer no donut
Essa iguaria mistura o tradicional donut açucarado com um belo cheesebacon. Deu nojo ou água na boca?
Taco de Cheesebúrguer
Talvez a receita mais diferente da lista, os tacos de hambúrguer de queijo combina culturas e resulta em uma refeição no mínimo intrigante.
Bolo de pizza
Cheio de camadas de peperoni e queijo derretido, esta iguaria é o pesadelo de qualquer cardiologista.
Sanduíche de espaguete
Fácil de fazer, esta gororoba deve até ser gostosa, mas o tanto de carboidrato que leva não é brincadeira.