Aprenda receitas com recheio caprichado e garanta sabor aos seus pratos
Do UOL
21/08/2019 04h00
Pode reparar, tudo recheado é mais gostoso. Pão, macarrão, pastel, batata, bolinho. Assim como quando cobrimos com molho. Rechear é acrescentar sabor. Seja para deixar uma base insonsa mais palatável ou para tornar o que já era bom em algo extraordinário.
Para isso, basta usar a imaginação e variar o conteúdo com o que se tem em casa. Quer algumas ideias? Nós selecionamos para você.
Baked potato
Rechear a batata assada é uma ideia tão boa que virou mote para redes de fast food. Mas você também pode fazer em casa uma deliciosa baked potato com peito bovino .
Alcachofra à Romana
Precisar, não precisava, mas a alcachofra ganha brilho extra quando recheada com pão temperado e muito queijo ralado.
Rolinho de frango
Aqui está uma forma sofisticada para apresentar o filé de frango e ainda incorporar mais sabor ao prato. Fazer bolinhos de frango recheados é uma ótima opção para sair do básico.
Pastel de frango chic
Fazer um pastel de frango com brie e tomate seco é uma ótima maneira de inovar no recheio deste queridinho entre os brasileiros.
Coxinha de mandioquinha com mortadela
O que seria dessa iguaria sem um recheio caprichado? A coxinha de mandioquinha com mortadela se mantém fiel a esse conceito.
Raviolone com carne seca
As massas recheadas estão entre as mais delicadas e prestigiadas da Itália. Saber escolher o recheio correto é o segredo. Uma ótima opção é o raviolone de abóbora e carne-seca.
Pão de mel de maracujá
Recheado com brigadeiro de maracujá, esse pão de mel supera as expectativas de quem já conhece o doce.
Bolo de nozes com baba de moça
O doce de ovos moles cai como uma luva nesse bolo de nozes que é um dos clássicos da confeitaria. Especialmente entre as noivas.