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Coxinha de mandioquinha com mortadela

Divulgação
Imagem: Divulgação

100 min

30 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo(s) de purê de mandioquinha
  • 5 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de água
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de sal

Recheio

  • 500 grama(s) de mortadela bem picada
  • 2 tomates médios bem picado
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 limões-sicilianos
  • farinha de rosca e ovos batidos para empanar
  • sal e pimenta a gosto

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Em uma panela funda, coloque a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela. Reserve.

Recheio

Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

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