Sem Messi, De Jong lidera Barça em vitória contra Elche

24/01/2021 15h06

ELCHE, Espanha (Reuters) - O Barcelona superou a ausência de Lionel Messi, que estava suspenso, e venceu o Elche por 2 x 0 fora de casa em jogo do Campeonato Espanhol neste domingo, graças aos gols marcados no final de cada período pelos meio-campistas Frenkie de Jong e Riqui Puig.

O Barça abriu o placar aos 39 minutos com o que parecia ser um gol contra de Diego Gonzalez, do Elche, mas o holandês De Jong correu para dar o toque final antes de a bola cruzar a linha.

O atacante do Elche Emiliano Rigoni perdeu uma grande oportunidade de empatar para a equipe da casa na segunda etapa, mas parou em mais uma defesa heróica do goleiro do Barça Marc-Andre ter Stegen.

Os catalães tinham dificuldade para ampliar e assim acalmar os nervos até que o reserva Puig completou de cabeça um cruzamento de De Jong aos 44 minutos da segunda etapa para marcar seu primeiro gol no Campeonato Espanhol e garantir a quarta vitória consecutiva do Barça, que ocupa o terceiro lugar na tabela.