Granada supera Osasuna e assume a vice-liderança provisória do Espanhol

18/10/2019 20h09

Granada, 18 out (EFE).- O Granada superou nesta sexta-feira, em casa, o Osasuna por 1 a 0, em duelo de equipes ascendidas à elite do Campeonato Espanhol na última temporada, com isso, assumiu a vice-liderança provisória, atrás apenas do Real Madrid.

O gol solitário da partida que marcou a abertura da nona rodada foi marcado pelo zagueiro português Domingos Duarte, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Já nos acréscimos da etapa complementar, o meia espanhol Fran Mérida, que teve rápida passagem pelo Athletico Paranaense e que havia entrado no decorrer do jogo, foi expulso.

Com a vitória, o Granada, vice-campeão da segunda divisão na temporada passada, chegou aos 17 pontos, apenas um a menos que o Real Madrid, que visitará amanhã o Mallorca. A equipe pode perder posição, no entanto, para Barcelona e Atletico de Madrid, que têm 16 e 15 pontos, respectivamente.

O Osasuna, que conquistou o título da competição de acesso, por sua vez, aparece na 11ª posição provisoriamente, com 11 pontos. EFE