Perseguido pela torcida rival, Neymar marca no fim e PSG vence Lyon por 1 a 0

22/09/2019 19h42

Redação Central, 22 set (EFE).- Alvo de vaias e bolinhas de papel arremessadas pela torcida do Lyon, Neymar decidiu mais uma vez para o Paris Saint-Germain e fez o gol da vitória por 1 a 0 sobre os anfitriões, neste domingo, no Parc Olympique Lyonnais, mantendo a equipe na liderança isolada do Campeonato Francês com 15 pontos em seis rodadas.

Após ser decisivo na rodada passada contra o Strasbourg, ao marcar de bicicleta nos acréscimos da partida, o craque brasileiro mais uma vez brilhou nos minutos finais, garantindo os três pontos para a equipe parisiense.

Antes de balançar novamente as redes, o camisa 10 do PSG e da seleção brasileira teve que enfrentar a torcida do Lyon no momento em que se encaminhava para cobrar escanteios, que jogaram bolinhas de papel em sua direção.Sua redenção veio aos 42 minutos do segundo tempo, após receber passe de Di María, driblou dois defensores e chutou no canto esquerdo de Anthony Lopes. Se o PSG segue firme na liderança, o Lyon, comandado pelo brasileiro Sylvinho, completou sua quarta partida sem vencer e ocupa atualmente a nona colocação, com apenas oito pontos.

Complementando a rodada, o Angers, vice-líder, derrotou o Saint-Étienne por 4 a 1. Já Rennes e Lille ficaram no empate em 1 a 1. EFE