Getafe vence lanterna de virada e segue firme no G-4 do Espanhol

09/03/2019 19h37

Getafe (Espanha), 9 mar (EFE).- O Getafe espantou a zebra nesse sábado, venceu de virada o Huesca por 2 a 1, em seus domínios, e segue firme na quarta posição do Campeonato Espanhol, dentro da zona de classificação para a próxima edição da Liga dos Campeões.

Na última posição na tabela, o time visitante saiu na frente aos 35 do primeiro tempo, graças a gol do atacante Enric Gallego. Na etapa complementar, contudo, entrou em cena o atacante Jaime Mata, que marcou duas vezes, aos 5 e aos 32, o segundo gol, de pênalti.

Com a vitória, o Getafe chegou aos 45 pontos, quatro a mais que o Alavés, quinto na tabela, que empatou mais cedo com o Eibar em 1 a 1, dentro de seus domínios.

O Huesca, por sua vez, permanece na lanterna do Espanhol, com apenas 22 pontos, três a menos que o Celta de Vigo, primeiro fora da zona de rebaixamento, que receberá amanhã o Betis. EFE