Ronaldinho dá assistências e é ovacionado em jogo pela paz em Honduras

30/07/2017 23h49

Tegucigalpa, 30 jul (EFE).- Ronaldinho Gaúcho foi o grande astro de um amistoso pela paz entre torcidas neste domingo em Honduras, ao atuar um tempo por cada equipe e dar duas assistências na vitória por 2 a 0 do Real España sobre o Motagua.

Claudio Cardozo, aos nove minutos da segunda etapa, e Angel Tejeda, aos 26, marcaram os gols do duelo que lotou os 10 mil lugares do estádio Nacional de Tegucigalpa.

Antes da partida, o craque, ovacionado em diversas ocasiões, pediu aos torcedores do país para que a paz volte a reinar nos estádios hondurenhos, que testemunharam diversos conflitos dentro e fora das arquibancadas nos últimos anos.

O ex-jogador deixou o campo nove minutos antes do apito final para ser aplaudido de pé pelo público.

Ronaldinho, que desembarcou no país centro-americano na sexta-feira, participou ontem de um evento com um grupo de garotos na capital Tegucigalpa e inaugurou um campo em uma escola pública. EFE