Brasileiro Cauê dá ao Moreirense seu primeiro título no futebol português

29/01/2017 22h01

Redação Central, 29 jan (EFE).- Um pênalti marcado pelo brasileiro Cauê nos acréscimos do primeiro tempo deu a vitória do Moreirense sobre o Braga por 1 a 0, neste domingo, na conquista da Taça da Liga de Portugal, o primeiro título de sua história.

O confronto disputado no Estádio Algarve foi uma oportunidade para duas equipes distanciadas da liderança do Campeonato Português. O Braga está em quarto, superado pelos todo-poderosos Benfica, Porto e Sporting. O Moreirense está na parte baixa da tabela e briga pela permanência na primeira divisão.

O Braga, que disputou sua segunda final na competição após a que ganhou do Porto na temporada 2012-2013 foi incapaz de empatar a parida e evitar que o Moreirense conseguisse inaugurar seu histórico de conquistas e obter o título da Taça da Liga. EFE.