Celtic bate Rangers de virada e amplia vantagem na liderança do Escocês

31/12/2016 14h14

Redação Central, 31 dez (EFE).- O Celtic venceu neste sábado o clássico com o Rangers por 2 a 1, fora de casa e de virada, e ampliou ainda mais a vantagem que tem para o arquirrival na liderança do Campeonato Escocês.

O atacante Kenny Miller abriu o placar para os donos da casa aos 13 minutos do primeiro tempo, mas, ainda antes do intervalo, aos 34, o jovem atacante francês Moussa Dembélé deixou tudo igual.

O Celtic pressinou muito na etapa complementar e conseguiu reverter o marcador aos 25 minutos, graças a gol anotado pelo meia-atacante inglês Scott Sinclair.

Com o resultado obtido hoje, o time verde e branco, comandado pelo norte-irlandês Brendan Rodgers, chegou a 15 vitória consecutivas no Campeonato Escocês. A equipe está com 58 pontos na ponta da tabela.

O Rangers, embora tenha sido derrotado, segue na segunda posição, com 39 pontos.