Porto decepciona e fica no empate com o lanterna Tondela

18/09/2016 18h03

Lisboa, 18 set (EFE).- O Porto perdeu grande chance de se manter entre os primeiros colocados do Campeonato Português ao empatar em 0 a 0 neste domingo com o lanterna Tondela, a única equipe que ainda não venceu na competição.

O resultado poderia ter sido ainda pior para os 'Dragões', mas o goleiro Iker Casillas salvou a equipe em grande chance de gol do venezuelano John Murillo aos 28 minutos do segundo tempo.

Após uma primeira etapa de jogo muito truncado, o Porto apresentou uma melhora na volta do intervalo, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Com o empate, o Porto fica com 10 pontos, na quarta posição da tabela, atrás de Sporting, com 12, Braga e Benfica, também com 10, que ainda não jogaram pela quinta rodada do Português.