Arce é novo técnico de algoz do Corinthians na Libertadores passada

23/02/2016 12h50

Assunção, 23 fev (EFE).- O paraguaio Francisco Arce, ex-lateral-direito de Grêmio e Palmeiras, ficou apenas duas semanas desempregado após deixar o Olimpia e foi anunciado nesta terça-feira como novo técnico do Guaraní.

Um fonte do 'Aborigen', que eliminou o Corinthians da última edição da Taça Libertadores, confirmou à Agência Efe que o profissional será apresentado ainda na tarde de hoje, na sede do clube, em Assunção.

Arce pediu demissão do Olimpia, vice-lanterna do Torneio Apertura do Campeonato Paraguaio, dez dias atrás. Agora, a missão do treinador será tirar o Guaraní da última colocação na tabela de classificação da mesma competição.

Na temporada passada, o ex-lateral-direito foi campeão do Torneio Clausura paraguaio. Além disso, 'Chiqui', como é conhecido, foi campeão da segunda divisão do país em 2008, com o Rubio Nú, e do Clausura em 2013, com o Cerro Porteño.