Com Ronaldo e Mourinho nas tribunas, Inter vence Sampdoria: 3 a 1

20/02/2016 20h43

Roma, 20 fev (EFE).- Depois de ter empatado com o lanterna Verona e perdido para a Fiorentina, a Inter de Milão fez as pazes com a vitória neste sábado ao bater a Sampdoria por 3 a 1 no estádio de San Siro, que teve as presenças ilustres de Ronaldo e do técnico José Mourinho.

A equipe da casa fez 1 a 0 aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol de D'Ambrosio, após cobrança de escanteio. O segundo foi de Miranda, que balançou a rede aos 12 da etapa final, em lance que foi validado graças à tecnologia da linha do gol.

Após ter conseguido a vantagem mais confortável, o time de Milão teve mais espaços e marcou o terceiro aos 28 minutos, em chute de pé esquerdo de Icardi. Nos acréscimos, aos 47, Quagliarella bateu cruzado e fez o de honra dos visitantes.

A Inter, que venceu apenas duas das últimas sete partidas, reassumiu a quarta colocação, com 46 pontos, um a mais que a Roma, quinta, que neste domingo jogará em casa contra o Palermo. Já a 'Samp' é 17ª, com 25 pontos, apenas três a mais que o Frosinone, que abre a zona de rebaixamento.

A presença de Ronaldo e Mourinho despertou sentimentos diferentes na torcida 'nerazzurra'. Enquanto o técnico, bicampeão italiano e campeão europeu pela Inter, foi ovacionado, o 'Fenômeno' foi hostilizado por ter defendido o rival Milan.

Mais cedo, a Verona, lanterna, levou a melhor no clássico contra o Chievo com uma vitória por 3 a 1, com gols de Luca Toni, Pazzini e Ionita. Pellissier descontou.

Resultados da 26ª rodada o Campeonato Italiano e classificação:.