Vinícius Jr é titular em goleada do Real Madrid na Copa do Rei

31/10/2018 19h34

Madri, 31 Out 2018 (AFP) - O Real Madrid goleou por 4 a 0 o Melilla, nesta quarta-feira, no jogo de ida da segunda fase da Copa do Rei, que marcou a estreia de Santiago Solari no comando da equipe após a demissão de Julen Lopetegui.

O francês Karim Benzema (23 minutos), Marco Asensio (45+1), Álvaro Odriozola (79) e Cristo González (90+2) fizeram os gols da vitória. O brasileiro Vinícius Jr fez sua estreia como titular e deu assistência para o segundo gol da equipe merengue.

A vitória sobre o time da terceira divisão do futebol espanhol é um respiro após a goleada sofrida por 5 a 1 para o Barcelona, que venceu o Cultural Leonesa por 1 a 0 graças ao gol de cabeça do francês Clément Lenglet aos 46 minutos do segundo tempo.

Na terça, o Atlético de Madrid venceu por 1 a 0 o Sant Andreu (4ª divisão), enquanto o Valencia superou o Ebro (3ª) por 2 a 1.