Inter de Milão vence e se aproxima da Champions

28/01/2017 20h02

Roma, 28 Jan 2017 (AFP) - A Inter de Milão venceu o lanterna Pescara por 3 a 0, neste sábado, e assumiu a quarta colocação da Lazio, que perdeu mais cedo para o Chievo por 1 a 0, pela 22ª rodada do Campeonato Italiano.

O zagueiro Danilo D'Ambrosio abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo e o português João Mario ampliou aos 43.

Na segunda etapa o jogo ficou truncado e não saiu nenhum gol até os 27 minutos, quando o atacante argentino Mauro Icardi recebeu a bola em posição irregular e passou para o brasileiro Éder empurrar para as redes.

No jogo dos romanos, o único gol do jogo saiu aos 45 minutos do segundo tempo, quando Roberto Inglese recebeu livre dentro da área e chutou quase da marca do pênalti.

O Chievo está na décima posição provisoriamente.

Os principais jogos vão ser realizados no domingo. A líder Juventus viajará para enfrentar o Sassuolo(14°) e o Napoli vai receber o Palermo(19°).

Já a vice-líder Roma enfrentará a Sampdoria (16ª) com a 'vantagem' de jogar antes dos rivais pelo título, podendo colocá-los sob pressão com uma vitória.