Lazio e Cesena vencem e avançam às quartas da Copa da Itália

18/01/2017 20h28

Roma, 18 Jan 2017 (AFP) - A Lazio venceu a Genoa por 4 a 2, nesta quarta-feira, e se juntou ao Cesena, que bateu mais cedo o Sassuolo por 2 a 1, e se classificou para as quartas de final da Copa da Itália.

No primeiro tempo, marcaram pela Lazio o sérvio Filip Djorddjev, aos 20 minutos, e o holandês Wsley Hoedt, aos 31. Empataram para a Genoa o chileno Mauricio Pinilla, aos 41, e o macedônio Goran Pandev, aos 45.

No segundo tempo, a equipe da capital fechou o placar com gols do sérvio-espanhol Sergej Milinkovic-Savic, aos 25, e Ciro Immobile, aos 30.

Mais cedo o Cesena, lanterninha da Serie B italiana, mandou para casa o Sassuolo, por 2 a 1.

Lorenzo Pellegrino abriu o placar para o Sassuolo aos 4 minutos, mas na reta final do jogo o Cesena conseguiu a virada. Camillo Ciano marcou o gol de empate aos 36 minutos da segunda etapa e Karim Laribi fez o último gol aos 39.

O Cesena espera o vencedor do jogo de quinta-feira, entre a Roma e a Sampdoria.

Napoli, Fiorentina, Juventus e Milan jogaram na semana passada e já estão classificados para as quartas de final.