Colônia segura empate sem gols com Augsburg

29/04/2016 19h29

Berlim, 29 Abr 2016 (AFP) - O Colônia, que jogou mais de meia-hora com um jogador a menos, empatou sem gols fora de casa com o Augsburg, nesta sexta-feira na partida de abertura da 32ª rodada do Campeonato Alemão.

Matthias Lehman recebeu o segundo cartão amarelo aos 11 minutos do segundo tempo, deixando o Colônia com dez jogadores em campo, mas a equipe se defendeu bem e conseguiu evitar a derrota.

O empate, porém, não serve muito para o Colônia, que precisava ganhar para se consolidar na briga por uma vaga na próxima Liga Europa.

O Augsburg, 12º colocado, se encontra seis pontos acima da zona de repescagem (Werder Bremen, 16º), que obriga a jogar uma uma partida extra contra uma equipe da segunda divisão se quiser permanecer na elite do futebol alemão.

No sábado, a Bundesliga pode sagrar campeão o Bayern de Munique, que conquistará o título alemão pela quarta vez seguida se vencer o Borussia Mönchengladbach (5º). O clube bávaro tem sete pontos a mais que o vice-líder Borussia Dortmund, que enfrenta o Wolfsburg (10º).

Em caso de vitória, o Bayern poderá enfrentar com mais tranquilidade o importante duelo de terça-feira em Munique contra o Atlético de Madri, pela partida de volta das semifinais da Liga dos Campeões. Na ida, o clube espanhol venceu por 1 a 0.