Lasogga faz 2 e Hamburgo encaminha permanência na elite

22/04/2016 17h39

Hamburgo, 22 Abr 2016 (AFP) - Depois de se salvar na repescagem nos últimos dois anos, o Hamburgo deve passar um fim de temporada mais tranquilo: com dois gols do atacante Pierre-Michel Lasogga, o time do norte da Alemanha deu um grande passo rumo à permanência na elite ao superar o Werder Bremen (17º) por 2 a 1.

Com o resultado, válido pela 31ª rodada da Bundesliga, o Hamburgo subiu provisoriamente para a décima posição, com 37 pontos, seis de vantagem sobre o próprio Werder, primeiro time da zona de rebaixamento.

Lasogga decidiu o confronto ainda no primeiro tempo, abrindo o placar logos aos 6 minutos de jogo, antes de ampliar aos 32.

O nigeriano Anthony Ujah descontou aos 21 da etapa final, mas não foi suficiente para evitar mais uma derrota do time de Bremen, a 16ª e 31 jogos no campeonato.

No sábado, o líder Bayern de Munique pode garantir o tetracampeonato de forma antecipada se vencer o Hertha Berlim (4º) no estádio olímpico da capital alemã, e ainda contar com uma derrota do Borussia Dortmund (2º) no campo do Stuttgart (15º).