Liga Europa - 2022/2023

Juve vence Sporting em jogo de ida das quartas da Liga Europa

Federico Gatti celebra gol da Juventus nas quartas de final da Liga Europa - Valerio Pennicino/Getty Images
Federico Gatti celebra gol da Juventus nas quartas de final da Liga Europa Imagem: Valerio Pennicino/Getty Images

13/04/2023 19h05

A Juventus venceu o Sporting por 1 a 0 nesta quinta-feira (13), no Allianz Stadium, em Turim, e largou em vantagem na disputa por uma vaga na semifinal da Liga Europa.

O zagueiro Gatti marcou o único gol do jogo de ida das quartas de final, aos 28 minutos do segundo tempo. O confronto também ficou marcado pelas duas grandes defesas do goleiro Perin, que substituiu Wojciech Szczesny.

O polonês causou preocupação ao deixar o campo sentindo dores no peito, mas passa bem após ser submetido a um eletrocardiograma no centro médico do estádio. Segundo apuração da ANSA, os exames correram bem e não foram encontradas alterações.

Os dois times voltam ao campo na próxima quinta-feira (20) em Lisboa, onde o Sporting precisará vencer por dois gols ou mais de diferença para avançar na competição sem a necessidade de prorrogação e pênaltis. Já a Velha Senhora garante a vaga com um empate. (ANSA).