Inter de Milão empata com o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, em amistoso no Japão

Em amistoso disputado nesta quinta-feira, a Inter de Milão enfrentou o Al-Nassr e acabou empatando em 1 a 1. Ghareeb foi quem abriu o placar para as sauditas no Estádio de Nagai, em Osaka, no Japão. Já Frattesi deixou tudo igual para os italianos.

O brasileiro Anderson Talisca esteve em campo e foi responsável pelo primeiro gol da partida, quando acertou um belo lançamento para Ghareeb balançar as redes aos 23 minutos do primeiro tempo. O lateral Alex Telles e o atacante Cristiano Ronaldo também estiveram em campo.

Contudo, aos 44 minutos da primeira etapa, a Inter conseguiu reagir e empatou a partida. Frattesi, meio-campista contratado nesta janela de transferências, aproveitou o cruzamento de Dumfries e deixou tudo igual de cabeça.

O duelo fez parte da pré-temporada que as duas equipes fazem pela Ásia. Enquanto a Inter continuará no Japão para enfrentar o PSG na próxima terça-feira, o Al-Nassr voltará a campo já nesta sexta. O time jogará contra o Al-Shabab pela Liga dos Campeões Árabes.