Bayern de Munique pressiona, mas fica só no empate com o Monchengladbach

Leroy Sané disputa bola com Christop Kramer em jogo entre Bayern de Munique e Borussia Monchengladbach  - Alexander Hassenstein/Getty Images
Leroy Sané disputa bola com Christop Kramer em jogo entre Bayern de Munique e Borussia Monchengladbach Imagem: Alexander Hassenstein/Getty Images

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

27/08/2022 15h28

Bayern de Munique e Borussia Monchegladbach empataram em 1 a 1 neste sábado, pela quarta rodada do Campeonato Alemão, na Allianz Arena.

O gol dos visitantes foi marcado pelo atacante Marcus Thuram, aos 43 minutos do primeiro tempo, após falha do zagueiro Dayot Upamecano, que foi recuar para Neuer mas não colocou força na bola.

O jogo foi de domínio do Bayern, que teve dificuldade em converter suas chances em gol. O goleiro Sommer foi o grande destaque do Monchengladbach, tendo realizado 19 defesas no confronto, sendo 11 de dentro da área.

Sadio Mané, grande contratação dos bávaros para a temporada, chegou a marcar para o Bayern aos 36 minutos do primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento.

O tento de empate do Bayern saiu aos 38 minutos da segunda etapa, com Leroy Sané, em finalização na pequena área. A equipe local alugava o campo de ataque em busca de seu gol.

Com a igualdade, o Bayern segue na liderança do Campeonato Alemão, com 10 pontos, mesma pontuação do Union Berlin. O Monchengladbach chegou aos nove pontos, na terceira colocação da Bundesliga.

O próximo compromisso do Bayern de Munique será contra o Viktoria Koln, na quarta-feira, pela Copa do Alemanha. Na Bundesliga, os bávaros enfrentam o Union Berlin, no sábado, fora de casa.