Flamengo x Náutico: onde assistir ao jogo pela 2ª fase da Copa SP

Flamengo e Náutico se enfrentam neste sábado (13), às 21h30 (de Brasília), no Estádio José Liberati, em Osasco, pela 2ª fase da Copa São Paulo.

O jogo terá transmissão do sportv (TV fechada) e do Premiere (pay-per-view). O Placar UOL acompanha todos os lances em tempo real.

O Flamengo chega à 2ª fase com 100% de aproveitamento. Três jogos, três vitórias diante de São José-RS, São Bento e Audax e liderança do Grupo 19. O Rubro-Negro marcou dois gols em cada jogo.

O Náutico avançou na 2ª posição em um dos grupos mais equilibrados da Copinha. Além do Timbu, XV de Piracicaba, Trindade e Sharjah Brasil chegaram à rodada final com chance de classificação. O time pernambucano venceu o Sharjah, dono da casa, por 3 a 2.

Quem avançar hoje enfrentará XV de Piracicaba ou São José-RS. O confronto acontece mais cedo, às 15h, em Alumínio.

Não há prorrogação na Copinha. Em caso de empate após 90 minutos, a definição do classificado acontecerá em disputa de pênaltis.