Cuiabá vence e afunda Coritiba com golaço e mais um de Deyverson

O Cuiabá venceu o Coritiba hoje (!8), por 3 a 0, no Couto Pereira, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro e afundou o time da casa na zona de rebaixamento.

Deyverson, Pitta, com um golaço, e Raniele marcaram os gols da vitória do Dourado.

Com a vitória, o Cuiabá chegou aos 36 pontos e subiu uma posição na tabela chegando à 10ª colocação, enquanto o Coritiba permanece na vice-lanterna com 20 pontos.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Cuiabá recebe o Goiás, às 18h30 (de Brasília), no sábado (21), enquanto o Coritiba enfrenta o Palmeiras no domingo (22), no mesmo horário.

Mesmo tendo menos posse de bola, o Cuiabá jogou com tranquilidade e conseguiu encontrar seus gols.

Na volta do intervalo, o Coritiba demonstrou uma reação e perdeu algumas chances de gol, mas acabou tomando dois gols em seguida.

O Cuiabá jogou com muita concentração e soube aproveitar as oportunidades que teve, enquanto o Coritiba não conseguiu transformar suas chances em gols.

Lances de destaque

0x1: O primeiro gol foi marcado por Deyverson, que subiu sozinho após cobrança de escanteio e desviou para o fundo da rede aos 24 minutos do primeiro tempo.

0x2: O segundo tento do Cuiabá foi marcado, aos 37 da segunda etapa, por Pitta, que havia acabado de entrar em campo e fez um belo gol de fora da área com chutaço.

0x3: O terceiro gol foi marcado por Raniele, que desviou um cruzamento na primeira trave e matou o jogo, aos 43 minutos do segundo tempo.