Cristiano Ronaldo discute com Daronco em vitória do Al Nassr; veja lance

O árbitro brasileiro Anderson Daronco e Cristiano Ronaldo protagonizaram um momento tenso na vitória por 4 a 3 do Al Nassr sobre o Al Ahli, pelo Campeonato Saudita.

O que aconteceu

O jogador português foi tirar satisfação com o árbitro depois de não ter gostado de uma marcação. Tudo aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo.

Na jogada, depois do cruzamento na área, a bola bateu no braço do zagueiro do Al Ahli, que estava caído no gramado.

Cristiano Ronaldo, do Al Nassr, imediatamente pediu pênalti, mas Daronco mandou o jogo seguir.

O português, então, foi para cima do juiz brasileiro, chegando a ficar cara a cara com ele.

Daronco ouviu a reclamação do jogador e não mostrou cartão amarelo.

No final do jogo, Cristiano Ronaldo ainda foi cumprimentar Daronco, e novamente falou sobre o lance, mas com mais calma.

Aos risos, ambos "selaram a paz" e se despediram.

Por que Daronco apitou o jogo?

A solicitação para a escalação de árbitros internacionais no Campeonato Saudita é feita entre a Confederação Asiática e a Conmebol, que indica o nome.

Antes de Daronco, o catarinense Ramon Abatti Abel já tinha apitado um jogo na Arábia neste ano: o confronto entre Al-Hilal e Al-Ettifaq.