Cruzeiro empata com Bragantino, chega ao 8° jogo sem vitória e é vaiado

Sem Pepa no comando, o Cruzeiro não conseguiu reverter a má fase, foi vaiado no Mineirão e só empatou com o Bragantino por 0 a 0, em jogo do Campeonato Brasileiro realizado nesta noite.

Com o resultado, o time mineiro chegou ao 8° jogo sem vitória no torneio. A equipe ocupa a 12ª posição da tabela com 26 pontos.

O Bragantino, por outro lado, se manteve no G6 e avançou aos 36 pontos, cinco atrás do vice-líder Palmeiras.

No primeiro tempo, o Cruzeiro começou pressionando e tentou aproveitar o fator casa para marcar, mas pecou na hora do chute: Arthur Gomes e Bruno Rodrigues estavam inspirados e buscavam acelerar os ataques, mas desperdiçaram boas chances.

O Bragantino conseguiu se recuperar após a pressão inicial do adversário e passou a ter mais posse de bola. O time paulista arriscou alguns chutes de longe, mas não conseguiu levar perigo real ao gol de Rafael Cabral.

Na segunda etapa, as duas equipes continuaram atuando da mesma forma, mas sem grande efetividade. Um dos destaques foi o lance de perigo protagonizado por Machado, que finalizou colocado e acertou a trave.

Os visitantes, com Luan Cândido e Juninho Capixaba, também tiveram boas oportunidades, mas pararam no goleiro adversário.