Vídeo exibe ataque racista de torcedor do Newell's contra corintianos; veja

Alguns torcedores do Newell's Old Boys foram flagrados fazendo ataques racistas contra a torcida do Corinthians no jogo de volta das oitavas de final da Sul-Americana (assista abaixo).

O que aconteceu

Um vídeo que circula nas redes sociais mostra um homem imitando macaco e gritos de "mono" (macaco, em português) vindo do lado argentino no estádio. Objetos também foram arremessados em direção aos torcedores brasileiros.

Antes da partida, o Newell's fez campanha contra o racismo. Os jogadores do time da casa também posaram em campo em frente a uma placa com a mensagem "Basta de racismo".

O duelo também contou com uma confusão na arquibancada que atrasou o reinício da partida na volta do intervalo. Jogadores da equipe argentina chegaram a pedir aos torcedores do Newell's que parassem com o conflito com a polícia.

O confronto está no início do segundo tempo e empatada por 0 a 0, resultado que dá a classificação parcial ao Corinthians. O Alvinegro paulista venceu a ida por 2 a 1 e tem a vantagem do empate.